Дамы любят хулиганов

Не нужно быть хорошим или умным,
Ведь это всё не нужно им,
И в раннем возрасте ты должен быть безумным,
Тогда для всех и будешь ты кумир.

Они так молоды, им хочется экстрима,
Им хорошо, когда их парень псих,
И в этом возрасте в мозгу у всех трясина,
Зелёное болото уносит быстро их.

Ведь хулиганы больше нравятся девчонкам,
Чем скучный и застенчивый пацан,
И в это время мозг лежит по полкам,
Начало жизни отдается лишь мечтам.

Но понимание приходит после,
Когда те хулиганы змейкой гибнут от всего,
И тут на ум им вдруг приходит,
Что потеряли пацана того.

Так вот, вы наши милые созданья,
Прошу вас, будьте чуточку умней,
Чтобы потом не тешиться мечтаньем,
И не выскакивать за первого быстрей.


Рецензии