Храню я в сердце той любви секрет

Звучала музыка... и таяла душа,
От чувств, нахлынувших, затрепетало сердце.
Я слушала твой тихий голос, чуть дыша,
Нам в чудный мир любви открылась дверца.

За горизонтом тихо догорал закат,
Мелодия лилась в гармонии с природой
И больше не было любви нашей преград.
Мы восхищались с тобой летнею погодой,

Считали звёзды в небесной вышине,
На яркую луну с восторгом любовались.
Ты о любви своей шептал на ухо мне
И мы в объятиях жарких целовались.

С тех пор минуло много долгих лет,
Но та мелодия звучит в душе доныне.
Храню я в сердце той любви секрет,
Взгляд глаз манящих, серо-синих.

04.08.2016

фото из интернета


Рецензии