Я хотела...

Я хотела..в вальсе покружиться...
Зал зажечь и вспомнить,что жива...
И не замечая рядом лица,
Не держа вдоль памяти слова,
Просто...так взлететь!
Чтоб зал разбился оземь
От аплодисментов,как всегда....
Только что-то горькое,как осень....
За руку схватило...А?...Ну да...
Не танцуют вальс поодиночке,
Не летают в небе в пол-крыла...
Было это...вроде...понарошку...
Просто..я давно уже...спала...


Рецензии