Потаённые мысли

* Настоящий мастер слова и тремя буквами может послать на все четыре стороны.


* Своей головой лучше всего думается c помощью интернета.


* Оракулам не обязательно знать, о чем клиенты сами догадываются.


* Безработица — это беда. Она лишает удовольствия познания счастья в труде.


* Нобелевский комитет — это ритуальная секта, исповедующая культ поощрения наиболее глубоких заблуждений американских евреев польского происхождения, родившихся в России.


* В атомный век паровозом пыхтеть может каждый.


* Закон всемирного тяготения применительно к искусству гласит: сила творческой потенции равна произведению желаемого на действительное.


* Ум незаменим для того, чтобы дурью маяться.


* И неосуществимые мечты сбываются. Правда, со значительной скидкой.


* Дальше всех посылают тех, кто не находит себе места.


* Оговор! Это не русские насвинячили, а свиньи обрусели.


* Гравитация — враг потенции.


* Говорят, что в доисторические времена, когда ещё не было ни дам, ни джентльменов, самки охотились на всё что стоит, а самцы — на всё что шевелится.


* По законам США президенту дают два срока. Я бы так не скупился. 


* Если у вас мало денег, не огорчайтесь. Возможно, это от большого ума.


* Пенсия — это принуждение производительных сил к отдыху от производственных отношений.


* Когда писателю нечего сказать, он выходит на сцену. Когда у композитора запой, он переходит на "фанеру", а когда народный артист начинает петь не своим голосом под чужую дудку, его избирают в Государственную Думу.


* Чучело для побоев начинало карьеру с мальчика для битья.


* Старикам хорошо — самое худшее у них позади.


* Если все мы когда-нибудь будем вместе, то только там.


* Девиз утописта: "Всё, или ничего!".
  Девиз реалиста: "Как можно больше! Или хотя бы сколько-нибудь..."


* Счастье — есть. А выпить — это удовольствие.


* После третьего заступа — только заскоки.


* Воспитанность — это когда в ответ на обзывание "дурак" отвечают: "Я знаю..."


* Ещё и с мыслями не собрался, а уже проводили по уму.


* Пессимисты и в раю не находят себе места.


* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.


* Сколько хорошей погоды испорчено плохими прогнозами!


* У кошек и собак тоже есть смысл жизни — жрать, что подадут, и гадить, где придётся.


* Как это по-христиански — подставлять правое полушарие мозга, когда тебе прополоскали левое!


* Не бойтесь грубо обращаться с истиной. Она не может дать сдачи.


* Если у тебя неприятности, поделись с ближним — сделай ему приятное!


* Не огорчай жизнь, если рассчитываешь на взаимность.


* Не все люди страдают алкоголизмом и наркоманией. Некоторые наслаждаются.


* Циник — это негодяй, который вслух произносит то, о чём все думают молча.


Рецензии