Дорога иссякнет с рассветом

Дорога иссякнет с рассветом.
Пока же, избранница–ночь...
В объятьях твоих этим летом.
Исчезнет умеренность прочь.

То солнце, что крыльями грело
Исчезло, вокруг лишь луна.
Мы в тенях, пропитаны белым
Не снегом – туманом из сна.

Здесь правила кровно другие
И правят лишь звёзды во тьме.
Погаснут они вихревые.
Крупинки лучей  на стене.


Рецензии