Долгожданная встреча

Нет слов во мне чтоб выразить печаль и грусть сердечную
О том как повстречался я с разлукой бесконечною,
Она конечно тоже показаться может женщиной,
Но мне она как ты, уже не станет в жизни венчанной.

Сердца и души наши неразрывно, крепко связаны
И этим всем по гроб, мы Богу Господу обязаны.
Разлука  будет кончена, я встречи жду её как праздника.
И ты обнимешь с радостью вернувшегося странника.

И будут слезы радости бежать в большом обилии -
От нашей замечательной космической идиллии.
От нашей вечной близости, сердечной и физической.
Любви Большой, незыблемой, и очень романтической.

Люблю тебя, Женулинька, всем сердцем и сознанием,
Пусть это говорю тебе с огромным опозданием,
Мосты и переправы между нами снова строятся,
И жизнь, и быт и счастье наше вечное устроится.

Леса не проходимые, моря и реки бурные,
Меж нами будто крепости восстали неприступные.
Я, милая красавица моя, живу надеждою,
О встречи нашей солнечной мечтой большой согретою.

Как много слов готовлю я на день тот знаменательный,
Пытаюсь подобрать набор их, вытроенных правильно.
Но будет все не так, и комом станут фразы длинные
Заменят поцелуи их простые и невинные.


Рецензии