Я уйду

Когда -нибудь и я уйду,
Не остановлена тобою.
Ты пожалеешь на бегу,
А я печаль свою не скрою...

Ты говорил, что не любил.
Я верила тебе безбожно.
А ты грешил, опять грешил...
И портил время безнадежно...

И что теперь? Опять один?
Бредешь с поникшей головою,
А роль твоя, король мой Лир?
Проиграна тобою увы не грандиозно...


Рецензии