Погода

Бурлят потоки жгучей лавы,
Сметая жизнь к чертям.
По разнарядке в нашем крае
Который день туман.
И гром гремит,и сыплет пепел
С вулканов прошлых лет.
На утро будут погребенными
Следы от тех штиблет.
И молний зарево,и жизни карусель
А в отблеске зеркальном
Твоя,твоя лишь тень.
И время пройдено,и нет пути назад.
Но даже в грудах пепла..
Мне б лишь тебя обнять..


Рецензии