Антинатура Человек Бесполое размножение Адам и Ева

Животные были созданы сразу парой ..
А Ева - почкованием от Адама, бесполым размножением как бактерии, вирусы и амёбы ..
интересно?
вот почему у людей такое отвращение к своим половым органам
и к любому половому отношению они относятся как к чужеродному,
как к запретной мерзости ..
Ева была сотворена бесполым размножением .


Деление свойственно прежде всего одноклеточным организмам.
Как правило, оно осуществляется путём простого деления клетки надвое.
Бесполое размножение, или агамогенез, — один из способов размножения,
при котором следующее поколение развивается из соматических клеток
без участия репродуктивных клеток — гамет.


Рецензии