Обезболье

Такси заказано на два.
И в комнате их  двое.
Осталось где-то полчаса,
Чтоб наступило обезболье.

Все растянулось слишком ,
По комнате скользящий свет.
Она гордилась своей «вышкой»,
Он жить хотел совсем без бед.

И вот звонок, водитель там в низу,
Еще секунды вязкой тишины,
Она хотела душу подарить ему,
Он не желал себе другой жены.

Спускаясь быстро по ступеням,
Оставив прошлое в «седьмой»,
Она оставила кусок сомнений,
Решив, что станет в миг другой.

Захлопнул дверь, замок на ключ,
Скорей к окну ,смотреть за ней,
И хорошо, что грусти дух летуч.
Ушла. Уехала. Как жаль, тех дней.

Рейс вылетает ровно в пять,
Она давно сдала багаж,
И он приехал, лишь сказать,
Ты, то ,что ты создашь…


Рецензии