Затопило...

Разбросала гроздь дождей –
Слёзные мотивы.
Затопило. Сто морей,
Будто разом смыли,
Из небесных окоёмов,
Накопившиеся 'боли,
Безысходность ночи тёмной,
Беспросветной доли…
В небесах все хоронились –
Из души стенанья.
Свод не выдержал, пролился,
Слёзно и… устало…

 (22.07.2016 = 11 пятн. 01-35)


Рецензии