Только сей Истиной, мы и станем Bоспетыми...

"...А  ради  чего,  кого  и,  кому - мы  пытаемся  изложить,как  посыл,  из  непостижимых  глубин  Разума  и  высот  Души, подвергая  их,  неимоверному,  выстраданному  труду,  как  Пером  Времени,  на  страницах  Жизни,  Чернилами  пережитых  Событий,  строками  искренних  Страданий  -  озвучить  истовым   гласом   Души,   постигшую  Истину...  Не  потомкам  ли,  оставляем  насущную  суть  Эпохи...?! 

Потомкам,  кои  и  явятся - нашими  Судьями  и  Заступниками...  Ни  в  том  ли,  Суть  нашего  Явления  в  мир  сей,  как  оставить - незыблемый,  глубокий  след  Эпохи, что  и  явится  неотъемлемым  смыслом  нашей  Жизни,  а  более  того,  всегда  будет  служить  грядущему, кaк  идти  к  созиданию  Блага, и  не  иначе - к  СВЕТУ ?!  Только  сей  Истиной, мы  станем  воспетыми, а  то  и  значит - Избранными  среди  званных... 

Только  сию  Истину  и  донесут  Ангелы  до  Творца  Небес,  на  Белых  крыльях - суть  Света,  где  и  станут  заступниками,  отвергая  от  нас  - мирские  пороки..."  Аллегория.               


"...Поэзия - это  ремесло  Истины,
Истина  -  это  Мастерство  Разума,
Разум - это  зодчий  Души,
Душа - это  вотчина  Света,
Свет - это  очи  Любви,
Любовь - это  Дыхание  Бога..."  Аллегория.   Фрагмент. "Семь  Костров"  Май.09.2009.


Рецензии