Тоска

Как объяснить,как передать словами
Какой пожар,бушующий,внутри горит..
Что ни звонки,ни телеграммы к маме
Мне не помогут вынести тоски..

Она придет и будет грызть зубами
Мою разломанную жизнью плоть.
Она придет сверлить меня глазами
За то,что сердце остановится вот-вот..

Ведь без тебя оно так глухо бьется,
Что еле слышен крови ток.
И если ты сейчас не отзовешься,
То будет равносильно выстрелу в висок..


Рецензии