Единственной подруге

      в день её рождения
                Юлии Ершовой

Наверное   великое   значение
У   нашей    ладо  дружеской   истории
И    главное    и   недоразумения
Стремлению    общаться   годы   вторили

Подруга,    привязались   -    не    теряемся
Жизнь    глубже   смыслом   наших   чаяний
Мы    редко   -    но   всегда    тепло   встречаемся
Сопутствовать    есть    общее    желание

Наукой    жить    -    всем   достояньем   странствия
Мы    дорожим   и   учимся    старательно
И    наших    отношений    постоянство
С    родством   граничит:    строгим   и   внимательным

Мы    смотрим   в   мир    под    разными   углами
Сверяем    своё    мнение   по    истине
Причины    наших   видений    -   мы   сами
Давай    держать   согласье   -    это   искренне   

                7 июля  2010 г


Рецензии