Тебя ждала?

Вот смотрю я на тебя сейчас,уставшего
Неужели я всю жизнь тебя ждала?
Неужели все,что небом послано,
Было только в ожидании тебя?

Дни тянулись тихо и размеренно,
Жизнь моя прямой дорогой шла.
Неужели все,что мне отмерено
Было только поиском себя?

Вот смотрю я на тебя сейчас,уставшего..
Понимая,что всю жизнь тебя ждала!
Что весь пыль-ковыль мне небом посланный
Был лишь болью в поисках тебя..


Рецензии