Ты приснись, умоляю, лишь раз...

Первая (моя) часть соавторства с Дарьей Невструевой  (http://www.stihi.ru/avtor/pancake1)

Тёмной ночью пытаюсь уснуть ,
Мышца сердца ударом рвёт грудь.
В полусне я вижу твой стан,
Он судьбою был послан и дан.


И не нужен мне стал целый мир,
Мне открылся он музыкой лир,
Звуком арфы и шёпотом слов,
И мгновением сладостных слов.


Я не вижу смысла уснуть,
Но я верю, рассеется жуть,
И пронзит меня робкая дрожь
Сном, в котором мне руку сожмешь
И в свой мир за собой поведешь.


Там где нет ни забот ни печали,
Где в густой траве мы лежали,
Где друг другу смотрели в глаза,
И от счастья бежала слеза.

Где касались уголки наших губ,
И я не был,от трепета,груб.
Я был счастлив,
Как счастлив сейчас .

Ты приснись,умоляю,
Лишь раз...


Рецензии