Буду верить

Я буду верить в тебя как никто другой,
Не смей подгибать колени!
Подам до последнего каждый патрон,
Позволю весь мир развеять.

Пусть все будет тленом,огнем,водой.
Пускай рухнет небо в море.
Отдам тебе силы каждый ион,
Ты будешь сильнее Зверя!

Я буду тенью с тобой идти,
Возьмешь ты любые вершины.
Ты только веру в себя обрети,
Ведь ты же посланник Венеры.


Рецензии