Предательство

Предательство так много слов скрывает:
Боль, крики, слёзы.
Предательство обманом покрывает
Тот, кто обещал сладкие грёзы.
Предательство так мало слов скрывает:
Слеза, дыра в душе, безмолвный крик.
Предательство, оно ведь убивает,
Того, кто верил в ваш счастливый миг.
Предательство забыть нельзя,
Простить-то уж подавно.
И даже если на коленях умоляет приползя
Пошли его к чертям ты безвозвратно.


Рецензии