Звезды

Ловила звезды в твоих ладонях,
Они сыпались на меня
И в наших друг за другом погонях
Жгли дождем из огня.

Пятиконечные, иногда четырех,
Сумасшедшие, золотом блестящие
Кружат головы таких же дурех,
Увы и ах, чувства не настоящие.

Берегла их, в карманы тыкала,
Любила и, конечно, ждала!
А душа твоя оказалась тыквою
И вообще! Адьос! Я ушла.


Рецензии