Пять- учителям- зарплат Дал бы не жалея,

Часто корчу я себя
Этаким героем,
Мол Медведев, он не я,
Я бы всех устроил

Пять- учителям- зарплат
Дал бы не жалея,
И врачам! им тоже пять
Пусть себе жиреют

И себе конечно то ж
Чем же я их хуже,
Весь бюджет отдам под нож
Он ведь Вам не нужен

Кто таков Медведев- сан?
Я скажу подвинься,
Говорит тебе...Иван
Не какой то нинзя

И давай бюджет сорить
Нам Украйны мало,
Будем Сирию бомбить
Своего вассала

Кто сказал идёт война,
Денег не хватает,
Что уже пуста казна,
Европа нас "бодает"

Денег, денег Дима дай
Путину так скажем,
Твой Медведев -вертухай
Вова то ж откажет

Если каждому давать
Он ответит знаю,
Раздолбаете кровать
Скоро уже к маю

А учитель? он привык
Ведь просить надбавки,
Им пора бы скок да прыг,
Не глядеть в бумажки

Что то я не то пишу,
Хочу тоже денег,
Дайте! Вас я попрошу
Мне хоть пять копеек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.