Я не поддаюсь твоей лжи

Я не поддаюсь твоей лжи
Я не наношу смертельных ран
Я пытаюсь как-то воедино сложить
Наш мировой океан

И цунами и штормы и твои бури
Опять пригоняют волну к побережью
Ты опять разрушаешь уклад будней
Хаотично небрежно

Ты опять нарушаешь уделы равнин
Заслонив их горами сверх меры
Я как в детстве стаю уязвим и раним
Как с уклона сорвавшийся берег

Но я не поддамся твоей лжи
И не стану на твоем пути преградой
Я разрешаю каждому как он хочет жить
Отказавшись быть рядом


Рецензии