обрывочное vol. 7

гибну в этой глуши, себя нацепив на куст.
скажу (кому-то) тебе:
"не спеши".
скажу еще:
"не вернусь".
просто ты отдохни. душ, чайник, балкон, кровать.
слушай, ну извини. мне хочется просто спать.
мое солнце садится тогда, когда у всех начинает светлеть.
из всех возможных стихий, я выбираю гореть.
из всех (не)счастливых чисел, я выбираю ноль.
выбор мой - одиночество. не спать по ночам.
триоль
на телефонном моем звонке.
ошибки здесь быть не может.
мое сердце в моем кулаке.
сердца ведь нет.
ничтожны
попытки побыть счастливым.
моя жизнь - сплошная осень.
внутри меня только ливни.
я ноль.
упавшая восемь.


Рецензии