Ты заплатишь мне за любовь

Я и устно тебя и письменно,
И молчанием зацеплю,
Не нужна тебе эта истина,
Что все так же тебя люблю.

Не стирается, не смывается,
Не сгнивает и не горит,
Каждый день моя кровь теряется,
У Любви же цветущий вид.

Что ты думаешь, что же думал ты,
Позволяя себе игру,
Думал, сдамся я, думал, выдохнусь,
Сразу думал ты, что умру?

Есть ли что-то у нас взаимное? –
Ожидания не сбылись,
Нынче методом «от противного»
Будет строиться наша жизнь.

Ты нарушил святые правила,
И лишаешься прежних прав,
Я тебя не совсем оставила,
Здесь моя началась «Игра».

Будут крылья твои подрезаны,
Ты заплатишь за все сполна,
Гнет к земле тебя дума трезвая,
Я же – вольная, не должна.

Поцелуями и проклятьями
Не вернешь не меня, ни Нас,
Я тебя заменяю платьями,
Но с тебя не спускаю глаз,

Если вдруг да придет рисковая
В дом, который я берегла,
Ты поверь, что на все готова я,
И созрела уже для зла.

Не прощаю тебя «по-старому».
Не прощу я тебе «долгов»,
Одиночество станет карою,
Ты заплатишь мне за любовь.


Рецензии
Я на вашей стороне, только так, а не иначе.

Галина Панина-2   28.03.2021 01:50     Заявить о нарушении