Не удержалась, не удержала...

Не удержалась, не удержала...
Бьётся концовка возле начала,
Бьётся под кожей тонкая вена
Неудержимо, взвинчено, нервно.

Грозного неба давящий кобальт
Струями хлещет снова и снова.
И завывает бешено ветер,
Ветки бросая оземь, как плети...


Рецензии