мы с тобой на одной волне...

на стареньком фортепиано все играют чужие руки,
я, растворившись в музыке, целую знакомые губы.
целая вечность прошла в бесконечности ожиданий
и настала моя пора счастья и созерцаний.

вечности будет мало, чтобы испить любовь,
мне хотелось о многом поведать, но не хватает слов.
всё бушует внутри, на части рвется,
моё сердце огнем горит, оно безудержно бьется.

меня было когда-то мало и всё вокруг горело огнем,
я себя делил на части, окружающий мир понимал с трудом...
а сегодня я гармоничное целое, с твоей музыкой наравне,
наши ноты звучат искренне, мы с тобой на одной волне...


Рецензии