Нам опять про катышки расскажут

Нам опять про катышки расскажут
И про то, как моется плита.
Простота мне хуже даже кражи,
Хуже, чем пустая маята.
Нас готовы пичкать, чем угодно,
Хоть когда,
Неведомо зачем.
Я живу без этого,
Свободно,
Всё, что они делают, не ем.


Рецензии