К прохладе тянется душа

К прохладе тянется душа,
В дожде нуждается картофель,
Но ведь картофель - "анаша",
Как сигарета и как водка.

И Кашпировский ДИАБЭТ
Лечил мелодией когда-то,
Конечно, прока в этом нет -
Лечиться и идти к лопате.

Картофель жареный с лучком -
Мечта, весь смысл нашей жизни,
Дождя все просят в дне сухом,
Не то вся жизнь навеки сгинет.

На небо смотрят за живот,
Ох,лишь бы Бог нам дал побольше!
А я хочу весны полет,
Свинцовых облаков в горошек.


Рецензии