Связь

Озариться огнем может небо,
 А ночь стать светлее дня,
 Зимним холодом повеять лето,
 Стать едиными свет и тьма.

 Волны могут разбиться узором,
 Что напомнит скопления звезд.
 А небесная высь лунным взором
 Может быть миллиардом слез.
 
 Все в мире связано нитью одной:
 Каждая мысль,вещь и мечта.
 И потому так полезно порой
 Верить нам в простые чудеса.


Рецензии