Песня Я прикоснусь к тебе!!!

Песня: Я прикоснусь к тебе!!!



1.
Я прикоснусь к тебе и попрошу любви,
Горячий поцелуй и наслажденье лета!
С тобой любовь моя, открылись небеса,
И дали счастье нам - блаженство для рассвета!

2.
Пари любовь моя и улыбайся чаще,
Тебе идёт любовь и доброта моя!
С тобой я счастлив и ловлю мгновенье,
Душой и сердцем в облаках паря!

Припев:
Забудь обиды ты и нежность получая,
Сотри из сердца грусть, душой, душой горя!
Я буду рядом и моя, моя родная,
Теплее станет от любви твоя душа!

3.
Твори добро и верь придёт к двоим надежда,
Она, дорогой светлой поведёт двоих!
Когда, от Солнца луч коснётся, наслажденьем,
Мы ощутим любовь поверив в светлый миг!

4.
Спасибо Богу за минуты счастья с выше,
Спасибо души наши говорят, любя!
А в облаках, где свет из Рая проникает,
Мы, получаем нашу радость навсегда!

Припев:
Забудь обиды ты и нежность получая,
Сотри из сердца грусть, душой, душой горя!
Я буду рядом и моя, моя родная,
Теплее станет от любви твоя душа!




                Господин Львов!!!


Рецензии