05. 08. 2016 В моих строках и боль, и лекарство

В моих строках и боль, и лекарство.
Я пишу их не ради минутной славы,
Мне не нужно быть всюду правой,
В гонорар не прошу полцарства.

В этих строках и опыт, и слёзы,
Конвертированные в энергию света.
Просто чувствую, что этим летом
Писать стихи важнее, чем прозу.

В этих строках найдётся слово,
От которого станет легче немного,
Может, даже теплее - потрогай.
И другое слово - для другого.

В этих строках звучит голос Бога,
Я записываю лишь то, что слышу.
Я поймала волну, так уж вышло.
Может, в этом моя дорога.

В этих строках нового мало,
Всё, что нужно - твоя Душа уже знает.
Внимательный между строк прочитает,
Равнодушному я не писала.

В этих строках любовь посылаю.
Мне не жалко - бери, не убудет.
Ты со мной? Давай сделаем чудо.
Принимай. Приготовила. Отправляю...


Рецензии
Кредо. Просто кредо и "верую". Отлично!!!

Нэра Скояттола   21.08.2016 13:24     Заявить о нарушении
Всё не зря! Спасибо

Ирина Георгиадис   21.08.2016 21:36   Заявить о нарушении