Ты моё солнце и звезды

Ах эти виражи, знакомые до боли
Солнце подскажи, от горячи пароля
С ней в одной цепи, играем в любви роли
Поймали куражи, в постельном твист-миноре

В глазах ее - мечты, в галактики простора
Там звезды нет луны, кометы-метеоры
Там розы-валуны, господствуют пионы
Орбитальные дожди, пузырьков-сифонов

Тело и душа, поёт в синхронном вальсе
Очень хорошо, кружиться ночью в сальсе
Женщина стройна, красотой овальцов
Лишь только для меня, место безымянных пальцев

Струночки судьбы, наши были в такте
Я верю суждены, быть в супружьем акте
Расколем все мосты, к горю и к несчастью
А место пустоты, мы заполним страстью

Я небо и земля, ты космоса пространство
Я болен от тебя, но вместе мы лекарство
Я окалдован был, на вечное проклятье
На безумство любви, на твои объятия

И не разрушить любовь, что так Боги хотели
Что наш жизненный путь, в одной карусели
Те любые препятствия, от злобных людей
Превращаем в шампанское, и выпьем быстрей
 


Рецензии