Идут, говоришь, снова Русские?

Рецензия на «Русские идут!» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2016/07/21/2226

***   ***   ***

"С больной головы - на здоровую",
Двойные стандарты и ложь!..
На прочность Россиюшку пробуют!
Но блефу цена - медный грош!

Живи ты спокойно, Америка,
Богатств у тебя - "океан"!
Напрасны - наезды, истерика,
Пора прекратить - балаган!

Идут, говоришь, снова Русские?
Ты  что, опасаешься их?
Мы с водкой идём и закускою!
И бить не желаем - "под дых"!

Мы мирных "партнёров" не трогаем,
Когда таковые - пока!..
Коситься не надо с тревогою,
На Путина, Наш  ВПКа!

Побойтесь - НЕБЕС И ВСЕВЫШНЕГО,
И нервы держите - "в узде"!
Не то, вдруг, окажитесь лишними,
Ребята, на БОЖЬЕМ СУДЕ!

МОЛОДЕЦ, ВОЛОДЯ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2016 22:09   


Рецензии
Поддерживаю!!!

Арина Светина   11.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.