Нож

Я тебе подарила
                Нож
И сказала:"Его
               - Не трожь!
Под чесное слово
                Дарю
Я и так
Почти
                На краю.
Я и так не считаю
                Бед
И доверия к людям
                - Нет,
А к тебе
(Отчего-то)
                - Есть,
Может, ты моя
гибели      
                Весть.


Схорони далеко   
                И не трожь
Подареный мною
                НОЖ.


Рецензии