Свет и темноту...

Свет и темноту не различаю.

-Ты подарил мне совесть, спасибо. -Знаю.

-А я прочла следы, но так и осталась,-

На полпути к тебе я задержалась.

Не прощай.


Дождь пролил, а я… а я устала!

Долго мучилась, потом перестала

Слушать все твои про себя бредни.

Я уведу любовь, пусть она не слышит

Твою речь.


Ветер подул, а я.. а я бы упала!

Это я с тобой слабой стала.

А раньше была сильной очень,

И сейчас я молчу,- проверяю прочность

Твоих слов.


2005


Рецензии