***

Когда ты поймёшь!
Что зла я тебе не желаю.
Перед тобой,
Прошу прощенья
Но не знаю...
За что...
Благодарю !
Что была рядом со мной,
В трудную минуту
Когда на пути
Были перепутья,
Двух дорог.
И все стала на своих,
Местах
Вот и всё...
Прощай...


Рецензии