разрывая тебя внутри

Внутривенно между болью
вливай в себя любовь
ты наделен очень важной ролью
что ежесекундно поступает в кровь

свежий запах росы и листьев
и чувствительность длинных ресниц
нарисованный белой кистью
чистый путь твой в свет проводниц

и тропинка зовет с собою
- "все попытки сбежать - только зря"
- "я с тобою от жизни скроюсь"-
со словами вдыхаешь в себя
море пыли, что под ногами -
целый мир у тебя внутри
и бросает меж берегами
твои мысли как янтари

Горсти счастья и блеклой мысли
что зависимой стала ты
раны матери вновь зависли
разрывая тебя внутри.


Рецензии