Даже день без тебя это много...

Даже день без тебя – это много,
Ну а ночь – это очень темно,
Очень холодно, и очень долго,
Если пусто мое впредь плечо.

Если ты не щебечешь на ухо,
Если ты не варганишь обед,
Значит где-то свечка потухла
И мне без нее света нет.

Разгонюсь, полечу, как на крыльях
Средь далеких башкирских лесов,
Я тебя отыщу через мили,
Подарю тебе сказочный кров.

Ты проснёшься на мягком диване,
И взглянёшь в мои томно глаза
Я скажу: "Есть искра между нами,
Расставаться не наша стезя!"


Рецензии