В душе полыхает валежник...

В душе полыхает валежник,
От дыма слезятся глаза...
Прощай навсегда, моя нежность,
Прощай навсегда, стрекоза.

Жить в мире возможно лишь грубым,
Чье грубое сердце, что медь,
Чтоб старости белые губы,
Целуя, не умереть.


Рецензии