Я солгу

Когда черёмуха в цвету
чарует запахом своим,
тебе, любимый, я солгу,
что ты был мною нелюбим....

И ты меня не замечал.
Смотрел подругам моим вслед.
Мне головой в ответ качал.
И был не мил мне белый свет.

Но цвет черёмухи опал,
и разлетелись лепестки.
И кто любовь мою украл?
Об этом нет и весточки.....


Рецензии