Зов плоти

Томлюсь я в одиночестве.
В оковах стиснут и горю,
Поцеловать я вас хочу.
И страсть меня внутри сжигает.
Смотрю на ваш портрет,
Меня ваш взгляд пронзает.
Огонь невидимой стрелой,
Ворвавшись в душу, обжигает.
А плоть чуть медлит - страх.
И в этих вот метаниях,
Мне не даёте вы покоя.
Я чувство испытал на грани.
Я ранен вами, я пылаю.
В душе моей стихия правит,
И я весь промерзаю.
Спастись нет сил и я томлюсь,
И ощущаю предельно острый,
Плоти зов, который рвётся к цели.
Я весь изнемогаю и летаю.
Перед глазами всё плывёт,
Я взором представляю вас.
И это ещё больше губит.
Так чувством я весь с вами,
А плоть моя страдает временами.


Рецензии