Положу в твои руки полевые цветы..

Так хочу я сказать,что давно не решался,
Часто думаю я о тепле глаз твоих,
И мне хочется быть,а не только казаться,
И тебе доверять,как одной из своих..

Я хочу,чтоб поверила ты в ощущения,
Что надежность моя без сомнений крепка,
И мне жаль,что у нас было мало мгновений,
И осталось тепло,где лежала рука..

Я тебе докажу,что от самого сердца
Мы протянем с тобой эти нити судьбы,
И найдём непременно нужную дверцу,
Чтобы образовалось-это нежное"мы"..

Так меня поразила твоя непохожесть,
Интересная личность,и глаз нежный свет,
И моя, непривычная окрылённость,
Осознание,что лучше тебя в мире нет..

Я найду все пути,что ведут к дорогому порогу,
И всегда буду рядом,ты лишь оцени,
Успокою в душе бестолковую эту тревогу,
Положу в твои руки полевые цветы..
экспромт


Рецензии