На телике моём и mtv и mezzo!

И МТВи, и Меццо - кнопки рядом
На телике моём. Могу сравнить :
На МТВи они всегда вращают задом
Под музыку. Всегда. На МТВи!
На Меццо - классика и джаз. Немножко рока.
Народец поприличнее одет.
( на МТВи опять вращают жопой -
И каждый лишь до пояса одет ).
Мелькают ляжки, жопы, даже сиськи
Под чтение куплетов о любви!
Порой они мелькают очень быстро -
Боюсь глаза оставить там свои...
Не дай-то Бог - жена зайти успеет
Во время клипа, где пятнадцать жоп
Вращаются в кульбитах. - охренеет!
И скажет: " Эх ты, старый остолоп!
Ведь снова ты присел на эту кнопку!
Но вот же Меццо рядом, надави!
Там сроду не увидишь голой попки -
Там арии! В одежде! О любви!
И джаз там не играют с голой жопой,
И сиськами не тычут в микрофон..." -
Отвечу ей: " Так это же Европпа!
Там петь ОДЕТОЙ - чистый моветон.
Необходимо всю себя представить,
От носа им до кончика ноги.
Чтобы фанат купил плакат, Его - заставить!
Плакаты "фанам" очень дороги!
Так Он с утра посмотрит на артистку:
Она стоит пред Ним - и в полный рост!
Сверкают губы! Налитые сиськи! -
Ко славе путь всегда бывал непрост.
Вокал там - дело сто седьмое,
Ты хоть шепчи, но тело предъяви..."
- - - - - - - - - -
Короче: пульт жена взяла в карман с собою -
Чтоб был на Меццо я. А не на МТВи...


Рецензии