Борьба...

Детства и родник...
И судьбы исток...
В никуда возник...
Как ушёл пророк...
Пожалей судьба...
Потерявших лик...
Жизнь всегда права...
Даже и на миг...

Помоги, судьба...
Пожалей всерьёз...
И вся жизнь борьба...
Да судьба курьёз...
И очнись, ты, жизнь...
Да шагай вперёд...
Пусть поверит в жизнь...
Да и наш народ...

Детства и родник...
И судьбы исток...
В никуда возник...
Как ушёл пророк...
Пожалей судьба...
Потерявших лик...
Жизнь всегда борьба...
Даже и на миг...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии