Ненавистное бессмертие

Я шла,кричала и молила о том чтобы меня убили..
Ждала ответа,но в ответ лишь тишина.
Я отчаянно рвалась стать человеком,но не могла...
Меня давно убили так:чужую частицу души вселили.

Мучаясь и страдая,мечтала вернуть прежние дни...
Мне было трудно справится с той частицей.
Надо мной издивались,смеялись,пугали угроз вереницей.
,,Она монстр",все так говорили,меня просили умри.

Быть бессмертным слишком страшно,
Видишь смерти близких,родных,видишь войны—
Это так ужасно.
Я бессмертна,а у других жизнь как вылет пули из обоймы.

Так страшно жить,как страшно знать,что мне никогда не умереть.
Почему именно я стала бессмертной,почему?
Почему я даже полюбить никого не могу?
Почему бы мне не стать пеплом,почему я не могу сгореть?

Во всём виновато бессмертие. Я не хотела быть бессмертной,
Лучше бы кто-то другой,кто мечтал о нём,стал бессмертным.
Я до сих пор живу с одной бессмертной мечтой,
Поскорее бы умереть.Я не хочу оставаться в этом мире,быть монстром пленным.


Рецензии