Но оказалось рядом ты была

Я задыхаюсь без тебя
Без рук твоих, без глаз твоих
Без губ твоих, без слов твоих
Я задыхаюсь без тебя...

Как долго я искал тебя
В потоке дней так безоглядно
Проходящих мимо
И плакала душа моя
Дождём осенним
Растрогав чувственное небо
Мерцаньем звёзд пространство бороздя
Искал тебя в космических я далях
Но оказалось рядом ты была,
И в жизни расстоянье до тебя
Длиннее оказалось,
Чем от земли до неба...


Рецензии