Светает

Утро.светает...Ночной звездопад
Был и пропал...Лет сто тысяч назад
Встречали его прадеды и впредь
Оставим правнукам встречать,душой гореть.
Строка печальная запечатлит навек,
Идущий вдаль и в жизнь,пришедший век.


Рецензии