Ты опять, Валентиныч, один

Ты опять, Валентиныч, один?
Каждый в комнате
Каждый – в своей
И зайти не найдётся причин,
Будто нет уже в мире людей.
Только кот будет долго сидеть
И смотреть тебе прямо в глаза
И следить, как ты будешь седеть,
Засыпая со стула сползать…


Рецензии