Пожелаю тебе в дорогу

Я пожелаю тебе в дорогу любви
Маминой, самой чистой и нежной.
Чтобы крылья она берегла твои,
А ты домой вернулся с надеждой.

Я пожелаю тебе в дорогу тепла
Улыбок родных, солнца, заката.
Чтобы воля сердце не подвела
На перепутье твоё,как когда-то.

Я пожелаю тебе в дорогу полёт
Души над праздностью этих будней.
Ты ведь паришь! А кто-то ползёт:
Каждому час свой отмерен судный.

Я пожелаю тебе оставаться собой:
Твой выбор, путь и твоё решение.
Здесь и сейчас я рядом с тобой -
Своё есть у всякого предназначение.
05.08.2016


Рецензии