Жить по иным законам

Где ты кружишь, светлый ангел?
Где лежат твои пути-астралы?
Всё, что знаю, без тебя - лишь малость,
В одиночку не найти на всё ответы.
Жду, когда ты явишься во сне,
И гадаю, как на блюдечке, луне:
Всё ли счастье вылито в судьбу,
Или что-то вновь в себе найду?
Очертаньям лунным не поверю,
Если не стоит никто за моей дверью.
Так устроена…ломаю каждый раз
Свой мирок, который меня спас
В миг, когда спастись уже нельзя.
Не помогут ни вино и не друзья…
Только добрый, светлый образ твой
Всё кружит, кружит над головой.
Слышу шелест легких твоих крыл.
Понимаю: всё земное позабыл…
Там, в моем мирке, почти на грани,
Все ясней приходит пониманье:
Тело – оболочка, и не более,
И когда его дотла сжигает болью,
Вырываешься, стряхнув остатки ауры,
Обретаешь легкость, и… родишься заново,
Чтобы снова… жить! Пусть по-другому,
По иным - космическим - законам.
Знаю, где теперь мой ангел светлый,
Где лежат его пути-астралы…
Всё – во мне; здесь ангелов сигналы,
Лишь в себе ищу на всё ответы


Рецензии