Охомутала жизнь, опутала...

Охомутала жизнь, опутала,
ошельмовала нас кредитами.
Прекрасней долларов и фунтов -
мы были искренне сердитыми.

Мы были от души упрямыми,
и стены прошибали лбами мы.
Чихали на холмы и ямы и,
в общем, жизнь всё ж обнимали мы.

А жизнь нас баловала попросту -
то через край, а то сиротствуем...

Неужто привела нас к возрасту:
почить, безумствовать, юродствовать?

2008


Рецензии